Coisas boas da vida ...

Você é minha noite.

É a noite misteriosa.

É a complexidade das estrelas,

É o encanto da lua ...

Você é meu oceano.

Oceano de imensidão,

É puro , cristalino,

É a fúria , é a calma ...

Você é a flor,

A flor que anseio o doce néctar.

E o perfume que encanta,

É a ternura em formas .

Tudo que há em você,

Posso encontrar nas coisas boas da vida ...

Amo você ...

Amo seu sorriso , amo sua existência !

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 21/11/2009
Código do texto: T1936484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.