LOUCO POR VOCÊ

-Tão louco

para ouvir

o que não se pode ver

-E mais louco

para ver

o que se pode sentir

-Desvairado como o vento

para amar tocar

bagunçar

qualquer lugar

-Imprevisível

como o invisível

que você pode sentir

pensar em mistérios

e sonhos

sem saber explicar

-Coisas que te pode acordar

no meio da noite

de madrugada

fazendo seu coração disparar

você se emocionar

chorar

-E um sentimento

tão estranho

de paixão

de amor

e carinho

invadir-te

sem poder resistir

-Descobrir-te

penetrar no seu coração

fazer-me sentir

no intimo da sua alma

para te amar

-Ser tão louco

para entrar na sua vida

sem você perceber

até você se acostumar

até quando

começar a me ver

a enxergar

o que era invisível

para os seus olhos

-E que seria um belo começo

para me tornar visível

para o seu coração.....

Eu sou tão louco por você.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/11/2009
Código do texto: T1936472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.