INSPIRO-ME EM TI

Enquanto sonho ser poeta,

Vou aos poucos expulsando

Do meu coração sonhador

Alguns versos de amor!

Sem rima, sem métrica,

Só emoções, sentimentos;

Que transcende da alma,

E, que salta ao papel,

Sem nenhuma estética!

Inspiro-me em ti,

Meu tudo, minha vida,

Meu sol, meu luar,

Meu desejo de amar!

Em linhas imperfeitas,

Gravo o meu querer:

Amor intenso, consistente,

Que sinto por você!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/11/2009
Código do texto: T1936469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.