EU E A CHUVA!!!

É madrugadaa chuva cai lá fora...sem sessar...É como se ela chorasse comigo...E sentisse minha dor...E seus pingos vão molhando minhas lembranças...E meus sonhos...Chuva fria e dolorida...Penetrante...E eu lamento sua ausência...E meu coração canta e sonha em ter voce de volta aqui...Com a chuva que cai insessante...E os pirilampos aos poucos surgem dando um clarão a este final de madrugada...Este agora é meu muundo...Solidão...Assim como essa chuva que cai sem parar...Quero traze_lo de volta outra vez para fazer parte de minha vida...Em meio a essa chuva minhas lágrimas afogam meu coraçao...Perdido na solidão dessa madrugada fria e triste...E nessa imensa escuridão...Meus sonhos...Meus desejos e a saudade escondidos nessa imensidão...trovoadas ao longe...é como o amor sem fim...Que bate forte cresce e inunda...E trás a tona a paixão intensa...E o vento sopra...Espalhando a chuva para longe...Como se quisesse levar meus sonhos...E minha saudade até voce...

heigue
Enviado por heigue em 21/11/2009
Código do texto: T1936461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.