TE AMO

TENHO ME SENTIDO TÃO PEQUENA

ALGUMAS VEZES IMPOTENTE,

O AMOR NA SEGUNDA PESSOA,

ME PARECENDO ALGO EGOÍSTA

DIANTE DA FOME, POBREZA,

GUERRA, DOR...

E DIANTE A DURA REALIDADE DO MUNDO,

A MENINA QUE EXISTE EM MIM

... VAI SE PERDENDO.

SERÁ QUE COM ELA TAMBÉM VAI

A ALEGRIA, O SORRISO ESPONTÂNEO,

O PRAZER NAS PEQUENAS COISAS!

CAMINHAR NA PRAIA,

MÃOS DADAS, CARINHO,

BEIJOS E ABRAÇOS...

QUE COISINHAS MIÚDAS

DIANTE DA DOR DA MORTE,

DIANTE DE PESSOAS FAMINTAS,

ROUBO, VIOLÊNCIA, EXPLORAÇÃO,

HUMILHAÇÃO, VIOLAÇÃO...

JÁ NÃO É SEM CULPA QUE DIGO:

TE AMO!

Drica de Assis

21/11/2009

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 21/11/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1936459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.