Apenas meu coração

São rasgos de saudade,perfurando peito

Fujo da realidade,mergulho em sonhos

Pensar não quero,o que espero?

Será o que me aguarda?

Vou ao seu encontro ciente e desarmada,

Vontade de correr e até mesmo voar

Alto, bem alto que nada possa me alcançar,

E lá do alto nem ao menos pra baixo olhar,

Deixo tudo no chão,

E vôo...vôo...

Sonhando...

Olhos fechados...apenas meu coração me levando...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/11/2009
Código do texto: T1936438