O Amor, o Vento e o Coração
Ouço uma música que nos pergunta:
O que é que a gente não faz por amor?
Ouço o vento que me diz:
Venha, siga-me!
Ouço o meu coração
que silenciosamente chora.
Por amor fazemos tudo.
a gente sempre segue o vento.
O coração chora e ama sem razão.
(21/11/09)