COISAS DO AMOR!!!

Quantas noites...Quantas madrugadas...Quantos dias...Nem sei...Só sei que são muitos...Eu aqui esperando...Por um olhar...Uma palavra...Ou apenas um oi...Aqui sempre na espera...Na aurora de um amanhecer qualquer...Meu doce amor...Quando penso em voce...Meu coração acelera...E voce é meu amor...Mas não sei nem como conquistá_lo...Lindo...Encantador...E sabe que te adoro...Sinto tua falta quando voce desaparece...Some...E não te vejo...São coisas do amor...E nessa hora queria ser uma borboleta e voar...E te encontrar...Navegar nos seus sonhos...Mas fico aqui com meus desejos e anseios...Que vão além dos mares em ondas...E chego até voce...Para te abraçar...Te beijar...Até ficar sem palavras...Porque voce é meu infinito...Voce é minha existência...O sol que me aquece...Meu refúgio...São coisas de amor...Queria teu beijo para sentir teu gosto...Beijo o mais lindo testemunho em ação...São coisas do amor...Sentir teu toque...Sentir teu calor...Teu corpo...E voce me amar e acreditar nesse amor...Mas sei que esse amor é so meu...

heigue
Enviado por heigue em 21/11/2009
Código do texto: T1936410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.