Sussurros
Amor ...
Ouve meu sussurrar,
Minhas mãos procuram sua face ...
Novamente sussurro,
Mais desta vez algo imcompreendivél.
Meu coração está acelarado
Meus lábios , buscam o seu ...
Embora esteja ao meu lado
A distância é eminente ...
Há algo que separa nossos olhares,
Um abismo,
O qual saltaria,
Para estarmos proxímos .
É incompreendivél ,
Estarmos centímetros um do outro,
Mais seperados por quilometros !
Logo ,
Volto a sussurrar ...
Palavras incompreendiveis
A distância que nos separa ...