Você abandonou nosso ninho
O destino colocou você no meu caminho
Um anjo vindo do céu para me amar
Que me deu amor e muito carinho
Pensei que sozinha não ia mais ficar
Mais você voou como um passarinho
Me deixou triste à chorar
Abandonou o nosso ninho
E não quis mais voltar
Volta para mim meu passarinho
Sem seu amor não vou suportar
Vem vamos ficar bem juntinhos
E os filhos e netos do nosso amor vamos falar.