Saudade

Em minha boca o gosto de teu beijo.

Em minhas mãos a saudade das tuas.

Meu olhar ansioso busca o teu.

Não acredito que nosso amor se perdeu.

Era tão profundo o sentimento

E não sei em que momento

Aquele amor se perdeu.

E fiquemos no caminho, a tristeza e eu.

Até a borboleta que era nossa

Partiu contigo para outros jardins.