Minhas Manhãs

Vontade de me deitar e acordar talvez

De sentir teu calor e de nada saber ao certo

De me encher de dúvidas e multiplicá-las com você

De pensar em um destino incerto

De sentir o vento e ouvir também

De sorrir pra tudo e dar boas vindas às manhãs

Te abraçar bem forte e escrever poemas

Para serem lidos por teus lábios de hortelã!