POR QUÊ? SEM RESPOSTA
POR QUE SE FAZ TÃO PRESENTE?
INSISITE EM MALTRATAR,
FAZER SOFRER O ESPÍRITO
E MACHUCAR A ALMA?
NÃO PODE SER AMOR.
MAS SIM PATOLOGIA
QUE DESTRÓI E MAGOA
UMA EXISTÊNCIA
REPLETA DE SONHOS E ESPERANÇAS.
FAZES DOS ATOS SIMPLES
UMA OFENSA E MALDADE
QUE IMPREGNA E MACULA
UM PURO E DEDICADO SENTIMENTO
NÃO PODE SER PAIXÃO
MAS SIM UMA TARA INCURÁVEL
QUE SE SATISFAZ INTENSAMENTE
COM A HUMILHAÇÃO DE QUEM LHE AMA
E ENTÃO SURGE A PERGUNTA:
POR QUÊ?
E VOCÊ NA SUA DOENÇA SENTIMENTAL
DESCARADAMENTE RESPONDE:
SEM RESPOSTA
E ENTÃO O CORAÇÃO PIEGAS,
SOFRIDO E HUMILHADO
RESPONDE.
EU TENHO A RESPOSTA:
PORQUE EU LHE AMO.
VOCÊ É O AMOR DA MINHA VIDA.