Faça-me...

Faça-me fazer um poema
Um que fale de amor que fale de dor
Dilema, mas que seja intenso, imenso
Para caber todos os sentimentos
Que em mim, residem há tanto tempo.

Faça-me escrever versos bonitos
Confessos e talvez fazer-te entender
Que é no teu sorriso que me liberto
É no teu olhar que me encontro cativo
Aprisionado na mais terna poesia.

Faça-me deslizar em tuas rimas...
Escorregar por tuas teias de sereia
Morrer em teus abismos, e sonhar!
Sonhar em teus abraços.

Faça-me fazer a poesia mais linda!

Uma que seja também, a mais perfumada
Dizendo-te apenas que és minha amada
Amor maior de toda minha vida.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/11/2009
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T1936221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.