AMOR DE BEIJA - FLOR

Quando fugir da prisão

Que envolve o seu coração

Procure um Beija-flor

E confesse o seu amor

E faça pro beija-flor

Uma prece de saudade

Pois quem sabe longe do ninho

Aches a felicidade

Mas se ele nem ligar

Continuar a voar

Não perca a esperança

Continue a procurar

Pois quem sabe o beija-flor

fugiu pra não chorar

Fugiu pra ter sossego

Pois ele tambem pode amar.