AQUI ESTOY! = TÂNIA AILENE

AQUÍ ESTOY!

TÂNIA AILENE

Pressinto su pensamiento,

su mirada para desenmascarar mis deseos.

Me siento cuánto desea,

carecer fuerzas para luchar,

no es bastante a desear,

tiene eso a hacer para ser válido sus deseos.

Esperando soy…

una señal, una palabra,

un gesto que demuestra,

ese valle inmóvil la pena que

nuestro afecto

contuvo en el imensidão del universo.

Un día, hora, momentos

que en soledad invaden el míos para pensar.

Me alimento de la verdad,

Soy árbol sin la fruta,

todo que mi corazón al revés es la esperanza

sin caras o puntos de dudas,

del mundo trabado en mí…

Nunca voy a conseguir cansado sí mismo

demostrar cuánto le deseo,

en las líneas marcadas,

escrituras en charla y verso.

Le demuestro siempre maneras del cariño…

Me condujeron por la vida,

en el extremo…

¡Su apunhalando de la daga yo!

Acuada Fera

hice triste,

en desear sensaciones.

Ahora, hoy, siempre…

¡Aquí estoy!

18/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/07/2006
Código do texto: T193619