MEU AMOR DE PAPEL
Rabiscando versos no papel
Idealizo um amor; um sonho
Letras aladas voando ao céu
Brilham enquanto componho
Um amor tão lindo e perfeito
Borda, no papel, mil bordas
Produz no meu peito o efeito
De vazante; alma transborda
Meu amor de papel, eu rabisco
Alma eufórica, de próprio punho
Não me importando com o risco
De ser simplesmente rascunho...
(Lena Ferreira)