Dia D

Chegou a hora que mais temia

da qual tentava evitar tal dia

o momento em que nunca quis ter

a batalha que nunca deveria acontecer

Como livrar-se de algo tão importante

que faz com que todo resto se torne insignificante

dando cor a um coração daltônico

e com seu sentir me deixando atónito

Com enfrentar o que se quer ficar

desejando pra todo sempre amar

fazendo minha razão se opor ao coração

sem dar motivo ou qualquer explicação

Infelizmente tal dia chegou

vou usar toda força que restou

para o momento mais doloroso que se aproxima

que é tirar você da minha vida