EU AMO...
A lua cheia desponta lá no horizonte
Seus raios cor de prata me iluminam
Eles me revelam que o amor é a ponte
E o destino das pessoas que amam
Olhei para ela com fascínio e encanto
Flutuei de emoção naquele momento
Eu ouvi a voz do amor num belo canto
A doce melodia invadiu meu pensamento
A magia da lua tirou a tristeza de meu coração
Minha alma ficou serena e repleta de emoção
Eu deixei que o amor entrasse em minha vida
O feitiço da lua me fez sentir o sabor da paixão
Foi ela que me fez encontrar a alegria perdida
Eu amo e não tenho medo da tristeza e da solidão