PLANTAO DE FUGA

Você brinda com os olhos

À noite estrelada

Atira-me covardemente

Em minha mente alucinada.

Eu te procuro no Plantão de minhas fugas

Levo-te a reboque

Ao meu pobre inferno coração.

Não me venha com suas lúcidas verdades

Não preciso de sua patética caridade

Eu te quero minha estrela naufragada

Barco sem ondas, mar que não naufraga.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 21/11/2009
Código do texto: T1936122