Noite linda!
Dormi um sono leve,
Tão leve que nem percebi,
Encontrei você mais próximo,
Sonhando junto a mim.
Noite linda,
Madrugada suave,
Você tomou conta,
Fez-se a imagem.
Tua presença é forte,
Mas diga-se de passagem,
Você um homem de sorte,
Por te sonhar na vontade.
Noite linda com você aqui,
Em meus sonhos se fez presente,
Um querido pequenino,
Poeta gentil, dono da mente!