Lógica do amor
A lógica do amor é simples, dar é receber!
E se a lógica do amor é fundamental,
Espero por ti, amor,
Nos dizeres:
- te amo!
Logicamente amarei-te sempre
Mesmo quando em guerra, tu fugir a lógica.
Pois naturalmente fluirá a lógica
Da compreensão na adversidade
Dos que amam na verdade.
...........” Catarino Salvador “.