SILENCIOSO AMOR

SILENCIOSO AMOR

Em teus jardins

alma e carne sangram,

amar apenas amar

é tão forte!

A paz na alma na hora H

fé e coragem.

Em seu véu um refugio

anda pelo mundo afora e

faz dançar a valsa poética.

Uma flor no abismo

á espera da lagrima contida

do silencioso amor.