Me deixe ...
Me deixe,
Me deixe saber que existes
deixa ao menos um recado, uma nota
uma gota do teu silêncio amado
criticado, reclamado
mas teu.
Me deixe saber onde teu desejo passeia, perambula ou rasteja
ou pelo menos me deixe seguir, desejando-te sem sentido.
Me deixe ao menos um recado
uma nota ou uma gota do teu silêncio amado.
Me deixe viver
ainda mais um pouco ... sem ti.