ESTRELA CADENTE

estrela cadente
Que vem do oriente
Que passa por céus estrelados
Te vejo ao meu lado
E sobre nuvens que vão te tapar
Estrela cadente leve meus sonhos
Por cima de rios dentro dos mares.
Palacete ou casebre em todos os lugares.
São sonhos e pedidos que tenho a fazer
Estrela cadente no céu a se mover.
É um clarão e eu penso então.
Sempre no sim e nunca no não
E meus desejos iras realizar.
Desejo uma amada de corpo e mente.
Macia e quente.
De beijos e amores
Muitos licores de todos os sabores.
Vamos apreciar.
E no céu estrela cadente a brilhar.
Gelson O. Demari
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/11/2009
Código do texto: T1935927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.