O AMOR ESCRITO A LÁPIS

O Amor Escrito a Lápis

O amor é delicado

Folha de papel em branco

Um amor é como flor

Magia da natureza em madrugada

O amor é luz

Que clareia trevas infinitas

Faz milagres no coração

Descobre montanhas bonitas

O amor é frágil

Feito pétala de flor

Nada nesse mundo é mais delicado

E sereno como o amor

O amor é uma poesia

Escrita a lápis numa noite fria

Se uma lágrima no papel cair

Ele pode se apagar

E de volta nesse mundo

Ele jamais querer voltar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/11/2009
Código do texto: T1935831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.