Se tú me tocasses...

Ah,se tú me tocasses...

Minha pele arderia,ou quem sabe,

Seria a brisa fresca da manhã beijando as flores,

Ou talvez o orvalho nas folhas quando amanhece...

Ou o anoitecer revelando estrelas,

Ou a lua...

Talvez eu me sentisse caminhando sobre nuvens

Ou pisando pétalas de rosas,

Ou lânguida me deitasse na relva molhada

E te receberia tão amorosa...

Ah,se tu me tocasses...

Se sentisses meus lábios que há tanto aguardam teu beijo

Saberias então,que mesmo com o tempo que me castiga na espera,

Em meu coração,nenhuma história de amor, é mais bela...

Te amo meu querido...

########

Se tú me tocasses...

Eu sentiria a força da energia que há no universo

E em espasmos de felicidade eu te sorriria

Como a estrela da manhã sorri para a aurora

E no crepúsculo que anuncia uma nova noite enluarada eu te amaria,

E faria tu sentir o doce sabor da felicidade!

(Silvanio Alves)

Obrigada meu querido amigo pelo lindo comentário que fiz questão de postar junto ao meu poema,adoro você,bjos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935819