unhas de mel

cortava cutículas tranqüilamente,

pensando somente naquela trepada

na qual fui usada descaradamente,

mas que me deixou com a alma lavada

cortando as unhas na calma da tarde,

não sinto o sofá nem os pés sobre o chão

tirei um bifinho, mas não fiz o alarde

que sei que faria se fosse tesão

gozei muito mesmo, gritei, gemi

agora eu pinto minhas unhas de mel

não sei porque foi que essa cor escolhi

vai ver que eu ainda me acho no céu

eu sei que é bobagem ficar me lembrando

se tem tantas coisas que devo fazer,

mas é que essa calma me invade só quando

eu tenho uma noite de inteiro prazer

até que minhas unhas ficaram legais

agora eu vou me aprontar e sair

não sei se prefiro o cabelo pra trás

mas se ele quiser, eu não vou discutir