Eu Te Quero Mais Que Tudo Na Vida!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Honestidade.
Sabes que declamo-te isto com razão
Para que eu possa te falar a Verdade.
O Meu Coração fala mais alto
Quando eu estou contigo sempre.
Por isso, quero abrir-te hoje
Mas assim quero te falar novamente.
É para mim uma Flor Do Jardim
Para que eu possa cuidar.
A única maneira que faço agora
E ainda vou querer muito te amar.
Agora que Tu sabes de uma coisa
Importante para mim Será.
Sabes que tudo o que tenho
É que eu quero te encontrar lá.
Jamais vou esquecer deste momento
Quando eu sempre estive ao seu lado.
Compartilhando o nosso Amor Eterno
E conduzindo neste caminho com o Amado.
Aqui eu declamo-te com a minha razão
Porque hoje ela é a mais que preferida.
Com os meus versos eu vou dizer assim:
"Amada Minha, Eu Te Quero Mais Que Tudo Na Vida!"