FLOR MORENA
Flor Morena
Uma flor chamada morena
Aprendendo a desabrochar
Por onde brota faz-se a encantar
Mas ainda tão pequena.
Uma flor chamada morena
Na raiz marcas da carência
Nas pétalas uma leve saliência
No perfume a doce açucena.
Uma flor chamada morena
Tem vida... E quando toca uma canção
Revela os segredos do coração.
Uma flor chamada morena
Com sutileza revela-se ao universo
Faz do jardim do amor seu verso.
Claudia Duarte
Bhte 21/11/09