O LIVRO DOS DIAS, UM ESPELHO DE AMOR

O Livro dos Dias, Um Espelho de Amor

Uma pergunta,

O que é o Livro dos Dias?

Varias respostas,

É amor que reflete tudo que recebe

Cada pessoa que aqui passa e para

Lê um poema e deixa um comentário

Leva uma lágrima e traz um pedacinho da alma

Identifica-se com alguma passagem

Deixa uma mensagem de paz

Leva uma gota de esperança

Entende minha madrugada

Envolve-se em madrugadas também

Traduz o idioma do amor

Vê na lua uma amiga

Sente no arco-íris toda cor

Aquece com o sol do verão

Refresca com a chuva na cabeça

Deixa o corpo embalar ao som do vento

Cada pessoa que deixou sua impressão digital

Nas paginas de um livro que só fala amor

Que abriu uma janela no inverno

E viu varias folhas caídas no quintal

E nesse dialeto descobriu

Que o outono também tem cor

São tantos carinhos

São tantos corações

Tantos suspiros

E tantas emoções

O Livro na verdade sente é uma coleção de letras

Que se alimenta de um beijo

A procura do melhor sabor

O Livro dos dias é a sua imagem refletida

É um espelho de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/11/2009
Código do texto: T1935781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.