Beijos e suspiros:
Minha viola, minha amiga.
companheira de solidão
nas tuas cordas eu dedilho
buscando pôr inspiração
para quando a lua chegar
eu cantar uma nova canção
na janela da minha amada
e lhe falar de amor e paixão
até fazer a lua sentir ciúmes
pois esta e, minha intenção.
para que ela não fique ali
chamando a minha atenção
para que a minha serenata
vá se perder na imensidão
quero vê-la correr pra longe
e se esconder na escuridão
para que eu, e minha amada.
longe do brilho do seu clarão
pudéssemos num longo beijo
Falar, das coisas do coração
vovonei:
Pelotas: 13/07/06