Choro baixinho

você chegou

mexeu com minha vida

agora me sinto perdida

sei que não devo te amar

se você está perto

tento disfarçar

mas meu coração implora

pelo carinho

de seu olhar.

choro baixinho...

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 21/11/2009
Código do texto: T1935738