Porque mentir:
Amor, porque mentir
você me conhece e sabe
que, eu jamais lhe mentiria.
então porque esta duvida
já não confias mais em mim
ainda sou o mesmo não mudei
tampouco pretendo mudar
quero ser o homem de sua vida
mas isso só dependera de você
se é que tu me amas como diz
vais compreender que eu,
quero apenas, teu amor.
menos tirar a tua liberdade
pois amor não quer dizer prisão
amor é paz, esperança é amizade.
é doação, se é que tu me entendes.
amor não se escraviza, vive-se ele.
desde que seja puro e verdadeiro
encontraremos juntos o caminho
que nos levará de mãos dadas
pôr onde, reinar a felicidade!
vovonei
Pelotas: 13/07/06