MEU AMOR

Abro o livro da minha vida

Está repleto de doces emoções

Amores,lembranças e momentos

Tu és

Brilho do meu olhar

Guerreiro dos meus sonhos

Herdeiro do meu amor

Lua deslumbrante

Sinto seu calor

Marcas no meu peito

Rajadas de amor

A saudade persegue minha alma adormecida

Lembranças de você persegue minha mente

Sonho toda noite te encontrando novamente

E pra solidão do meu sonho encantado

Acordo pro mundo e você não está ao meu lado

Talvez não saiba

Mas irei te dizer

Que nasci só pra amar você

E o amor que vibra no peito

Nasce inspirado no seu jeito

Te amooo

By D@nny AdOrEi