Você é meu tudo
 
Você é meu chão
É meu teto
É minha razão
E meu coração
É minha alegria
É minha noite
De luar.
Você é o abrigo
Que me protege
Da noite escura
Tenebrosa e fria.
Você é meu sonho
É meu despertar
É meu dia
É meu sorriso
É minha poesia.
Você é minha metade
É a luz
Que me ilumina
E me conduz
Para a felicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935672
Classificação de conteúdo: seguro