***ESPERAR, ÁS VEZES É PRECISO***
***ESPERAR, ÁS VEZES É PRECISO***
Se o amor é maior que os sonhos
Com certeza viverá eternamente
Mesmo que seja esmorecido
Ele chega a alienar a gente!
Diferentemente da paixão
Que se vai em um lampejo
Amor, não é só uma atração
Da vida vira um almejo!!!
Só sabem mesmo esperar
Aqueles que realmente amam
Que a alma triste se faz calar
Por mais que o corpo reclame!
O intuito do sincero amor
È ter pelo menos de um, a felicidade
E este efêmero momento de calor
Dura sim por toda eternidade!