FOI AMOR EU SEI QUE FOI
Foi amor eu sei que foi.
Estava evidente entre nós dois
Seus olhos faziam você se ver dentro dos meus
Tudo entre nós era puro
Mas fomos enganados pelo futuro
Éramos livres desfrutávamos nossa inocência
O tempo foi passando e tirando do nosso amor toda essência
O medo tornou-se um grande vilão
Nos fazia fracos como uma planta sem chão
Fomos grandes covardes
Tivemos receio de enfrentar o mundo com nossa felicidade
Sufocamos dentro de nós um sentimento que teimava em viver
Quisemos entender o mundo que nunca quis nos entender
Tínhamos as armas para lutar e preferimos perder
Você me amou, eu sei que amou.
Assim tão forte como eu te amei
Mas paramos para ouvir o mundo
E não demos ouvidos a um sentimento tão profundo
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor