PEDE-ME

Pede-me e eu te darei

Pede a minha vida e teu serei

Pede-me o céu

E todas as estrelas te darei

Pede-me o mar

E cada gota do oceano transportarei

Pede-me a lua e a sua luz

E eu a farei iluminar a tua noite

Pede-me o sol com todo o seu brilho

E o farei fazer brilhar o teu rosto lindo

Tudo o que me pedir farei

Só não peça para deixar de te amar, senão morrerei