E quando...

E quando...

Quando a noite chegar.

E as estrelas brilharem no céu.

Quando a lua brilhar.

E me trazer esperanças.

Quando o silêncio se for.

E a solidão desistir de mim.

Quando eu puder amenizar minha dor.

E sentir a luz voltando aos meus olhos.

Quando o sol nascer.

E trazer o recomeço da minha vida.

Vou voltar pra você.

E nunca mais te deixar...