CHEGA DE MENTIRAS
Tudo ainda no lugar
As chícaras quebradas eu colei
Pedaço em pedaço
Também colei meu coração
Que estava em caquinhos
Os discos continuam intactos
Agora eu também canto
voltei a cantar nossa música
Já me cansei deste jogo
De meias verdades
Já não quero mentiras
Nem falsas juras
Ainda guardo seus segredos
A sete chaves no coração
Vou fazer novos planos
Chega de enganos e desenganos
Chega de ilusão...solidão
Vou buscar minha alegria
Tudo isso faço
Só pra te ter de volta
Só pra ver se você vem...
Vitória/ES - Em 15/101/08 -
Esta música é uma Antítese à música
MENTIRAS - da cantora ADRIANA CALCANHOTO.