Seria a essência do Amor?

Por imaginar-me em fragmentos

Lanço-me no espaço como um nada

Uma vez que é a possibilidade de tudo

E tudo possivelmente é o amor.

Pois o tudo não leva a lugar algum

e não vale nada, e ao mesmo tempo

O nada é muito maior que o tudo

Pois na verdade o nada é o tudo que o nada pode ter

Por isso o tudo e o nada é o amor.

O nada compõe o tudo

O nada seria uma entidade

De existência real, em oposição ao ser.

Então o que seria o amor: O que é o amor?

O que o compõe e qual sua essência?

O nada é concebido por operações de mente,

E o amor, qual sua concepção?

Seria ele uma associação de sentimentos?

O amor é como o nada,

E ao mesmo tempo é como o tudo.

Na verdade é mais fácil falar o que o amor

Não é, do que falar o que ela é.

Por isso quando descobri-lo

Apenas, ame, ame e ame...

Essa é a única forma de saber de sua essência.

Amar...

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 21/11/2009
Código do texto: T1935497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.