Lua nova em mim...
Valente ela chega de um grande jardim
que foi plantando com sua própria alma
acreditando sempre que todo seu amor
sempre seguia em corredeiras sinuosas
de águas límpidas buscando seu passo
por dentre as pedras musgosas da vida,
essa mesma vida que num instante sorri
e logo no outro a enche de indagações,
porque nada é permanente em seu ser.
Olho para seus olhos que me fascinam,
e seu rosto é aquele mesmo esperado,
porque está cheio de traços do destino.
No frio...seus pés mesmo bem cuidados
com aquele carinho de quem se ama
agora sentem aquelas vontades de voar,
e de deixar que o céu lhe cubra estrelado,
e como um bólido percorrer imensidões,
porque o espaço sideral é seu fascínio.
Sutil ela chega e diz que se admira de mim,
mas o que ela não sabe é que eu sinto igual
a sua proximidade de grande personagem,
e se meu ser todo vibra esperando por ela...
é porque já foi anunciado nas premonições
de que a lua breve chegará com todo o brilho
para iluminar os meus olhos com seu clarão.
Lua...linda...você é lua nova,
e logo vai nascer.
E então será crescente inteira na minha nascente.
Lua...lua...logo crescente em mim...
E eu em ti.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 20-11-09 às 18.30 h em SP
Lua nova – Sol e chuvas – 36 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=