Quando te vejo
Me sinto tão criança quando vejo você
Meus olhos não conseguem desviar dos teus
Sinto meu corpo esquentar
Sinto meu coração disparar
Me sinto tão boba
Tão frágil
Me delicio com seu jeito de falar
Tua voz me arrepia
É só te ver que as emoções ficam a flor da pele
Teus braços nos meus
Teus lábios em meu rosto
Eu não vou esquecer
Espero outros dias como esse ter
Estar ao seu lado
Te admirar e rir contigo
Trocar nem que seja poucas palavras
Estar com você
É o que eu quero
Espero que em breve isso possa acontecer
16/11/2009