DESCOBERTAS DE AMOR...

Como é bom sonhar que em algum lugar á vida

Escutar as pessoas explicar o inexplicável

Buscar na imaginação que alguém existe lá em outros planetas

Sonhar com o tempo de confraternização de mundos diferentes...

Ausentes hoje, presente num novo amanhã

A beleza da vida se completando em outra mera imaginação

Existente ou não nos leva a grande reflexão

Em momentos onde só a mente pode ter acesso...

Buscando o que não tem explicação

Sonhar com vidas diferentes

Mansas de completa harmonia de outra civilização...

Descobrir que viver é simplesmente ser

Descobrir que amar é apenas deixar o amor entrar

Descobri que você foi tudo em meu viver...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 21/11/2009
Código do texto: T1935457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.