Meu Corpo Junto ao Teu

Como um pacto secreto

Nossos corpos entrelaçam

Um no outro

Desafiamos os desejos

Com juras insanas

Momentos incertos

Encobertos pelo medo

A espera do destino

Fico a te desejar

Na cama, no carro.

Ou em qualquer outro lugar

Não me importo

Se sã estará ou se vai se embriagar

Quero o teu corpo se encaixando ao meu

Só para me provocar

Gritando feita louca

Sussurrando em tua boca

Momentos incertos e eternos.

22:29 no dia 12/11/09

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 21/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1935386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.