Reflexo

Os meus olhos refletem

A imaginação do pensamento

Refletem a ignorância de um coração

Refletem a imaturidade de uma longa e inacreditável vida

Refletem o sonho de uma ardente paixão

Refletem o sangue que jorra do meu coração

Talvez possas descrever o gosto do meu beijo

Ou até mesmo desconsiderar

Para muitos tu para mim foste como uma mazela

Só que na realidade

Tu foste para mim como o máxime

O principal, especial, o máximo.

Que esta acima de todos

O mais alto grau a que se pode chegar uma quantidade variável

O ponto mais alto

Na realidade tu para mim foste

Absolutamente um pluripartidário

Algo como, por exemplo, um tendencioso...

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 21/11/2009
Código do texto: T1935380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.