Posso dizer...

Posso dizer

Mil coisas

Inventar

Mil histórias

Mas de nada

Vão adiantar

Se você

Não olhar

Nos meus olhos

Não ver

Os meus gestos

Ao tentar

Convencer você

De que

O que falo

É a pura verdade

Escritas

Serão apenas palavras

Nada mais que palavras

Palavras

Que eu dedico a você

Impregnadas do meu querer

Do meu amor

Por você

ABittar

poetadosgrilos