Amo tanto...
Amo tanto
E, no entanto.
Não vou chorar
Se você me deixar
Vou sair
E procurar
Um novo amor
Para ocupar
O seu lugar
Amo tanto
E, no entanto.
Não vou perder
Minha noite de sono
Pensando em você
Vou passar
O que pintar
Na cara
Mesmo sabendo
Que não é você
Posso sofrer
Mas não vou dar
O braço a torcer
Amo tanto
E, no entanto.
Não vou chorar
Se você me abandonar
ABittar
poetadosgrilos