Perdão!

Um olhar inseguro caído ao chão.

Sem querer cruzar o teu...

Olhando sempre noutra direção

Um olhar inseguro caído ao chão

Traduzindo sofrimento...

Sem fingimento, escondeu-se nas mãos

Sou transparente como água do mar

A verdade realça o meu olhar.

A mentira! Não consegue me condenar

Ouço vozes me acusando, outras

Me culpando.

Sei que sofres sim...

O mal que fiz foi maior pra mim.

Contando-te, te feri profundamente.

Mas enfim, agora confias em mim

Pois a minha verdade é transparente

ela não mente.

Mereço desculpas, e o teu perdão

Mostrei-te a verdade no olhar

Sendo transparente como água do mar